Política de Privacidad de Datos - SUMAEX

Logo SUMAEX

 

Política de Privacidad de Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

SUMINISTROS Y MAQUINARIA DE EXTREMADURA SL  -  SUMAEX, en su nombre y en los productos y servicios ofrecidos, y en concreto, como responsable del sitio web: http://sumaex.es/ .

Polígono Industrial Charca del Hambre, 7  -  10190, Casar de Cáceres (CÁCERES)
CIF: B10466217
info@sumaex.es  -  927 291 231.
Inscrita en el Registro Mercantil de Cáceres.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de los sitios web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los clientes y usuarios mediante la navegación en los sitios y/o contratación de servicios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de SUMINISTROS Y MAQUINARIA DE EXTREMADURA SL  -  SUMAEX para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por SUMINISTROS Y MAQUINARIA DE EXTREMADURA SL  -  SUMAEX, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de SUMINISTROS Y MAQUINARIA DE EXTREMADURA SL  -  SUMAEX y serán de productos y servicios relacionados con el sector de actividad o del partner.
2. Realizar estudios estadísticos.
3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en los sitios web de la compañía.
4. Remitir el boletín corporativo de noticias.

SUMINISTROS Y MAQUINARIA DE EXTREMADURA SL  -  SUMAEX informa expresamente a los clientes y usuarios que sus datos personales pueden ser cedidos a terceras compañías. Con esta aceptación se advierte del consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, SUMINISTROS Y MAQUINARIA DE EXTREMADURA SL  -  SUMAEX no garantiza que la información y servicios sean completamente ajustados a sus necesidades.

SUMINISTROS Y MAQUINARIA DE EXTREMADURA SL  -  SUMAEX garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa con el <Asunto: ARCO>, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1. E-Mail: info@sumaex.es
2. Site: http://sumaex.es/
3. Correo Postal: Polígono Industrial Charca del Hambre, 7  -  10190, Casar de Cáceres (CÁCERES)

Del mismo modo, SUMINISTROS Y MAQUINARIA DE EXTREMADURA SL  -  SUMAEX ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

----- -------------------------------------
USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

SUMINISTROS Y MAQUINARIA DE EXTREMADURA SL  -  SUMAEX por su propia cuenta, o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que SUMINISTROS Y MAQUINARIA DE EXTREMADURA SL  -  SUMAEX obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.